Тема: Растяжки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 16:58   #375
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжки

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Я только одного не понял,куда должна прикручиваться данная приблуда?если туда куда я думаю,то там у меня стоит доп.защита,этакий мощный железный щит,который получается по своей сути и есть растяжка,что-то я не въеду...
Нижняя растяжка крепится к кронштейнам рычагов на удлиненные болты. У меня стоит защита (штатный брызговик снят), так она не мешает установленной растяжке. Снимал только на время установки, чтоб удобнее было. При установке наверно имеет смысл вывесиь передок, т.к. когда я открутил гайки и выбил болты, у меня рычаги немного сместились относительно кронштейна и пришлось вывешивая по одному колесу с помощью чертовой матери подручными инструментами устанавливать соосность отверстий рычага и кронштейна и заколачивать новые болты.
А, и еще не заметил никакого уменьшения дорожного просвета, растяжка стоит примерно на уровне защиты, но это наверно от защиты еще зависит, у меня ноунейм, установили у дилера при продаже.

Последний раз редактировалось IDOL; 14.11.2012 в 17:13..
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх