Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 19:19   #508
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Люди по разному относятся это правда.

Прямо идилия)) попахивает сопливой мелодрамой со счастливым концом .. и жили они долго и счастливо и умерли.. )
Я знаю людей которые вкладывают в БУ больше, чем потом имеют при продаже. Маржинальность там не высокая если ты барыжишь ими.
Но ездить долго и счастьливо на БУ это сказка)) так не бывает
А я знаю людей которые на этом ещё и навар имеют( на Б/У) Есть хлам а есть б/у - это разные вещи. Сосед Ауди А4 1996г. Перетряс подвеску подшаманил электрику , второй год ездит без проблем
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх