Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 06:02   #126
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

UgyHel, панель будет другая? Или это та самая "норма" и есть (всё думали-гадали почему на стандарте и люксе верхний бардачок заявлен, а на норме нет)
Теперь интересно глянуть на "стандарт"

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю это те самые "пилоты", значит скоро ждём "журналюгов отчёт"

Добавлено через 45 секунд
P.S. а всё таки обещанных светодиодов над противотуманками в ресничках нет.....

Добавлено через 10 минут
Разглядел. Блок, похожий на магнитолу, похоже управляет мультимедиа и (возможно) кондёром (кнопки его не вижу, равно как и кнопки обогрева лобового и непонятнобудущейилинетноожидаемой ESP)
Ребят, а мне панель гораздо больше нравится чем в первом варианте. (судя по "колодцам" приборки это всё-же люкс, скорее всего в описании насчёт верхнего бардачка ошибка, наверное норма и стандарт с газеле-бардачком, а люкс таков! Поправьте, если ошибаюсь) И единое цветовое решение блока климатконтроля верное!!! Единственное пластик блестящий смущает, нуно заявленный "титан" смотреть.
Уже хочу.

Добавлено через 8 минут
И ещё не понятно, - судя по красной окантовке в приборке-это светофильтр, подсветка будет красная?
Литьё штатное? Выглядит незаконченно, заглушки на центральную часть надо, что ли
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх