Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 07:58   #814
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon9 Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
Рекомендую поменять ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки). Это если трос конечно. С е-газом не сталкивался.
Тросик, тросик))

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
ДПДЗ надо еще выставить правильно потом ))
диагностика решает все
вы умеете гадать по кофейной гуще?
часто проявляется?
есть лишний комп штат-420, не подошел на авто
подумайте, отдам по цене сайта )))

Я если честно не силен в диагностике, но судя по форуму "... танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ" диагностикой что-то вылечить получалось край не редко, обычно сервисмены предлагают поменять датчики по-очереди или сразу увсе.
Что нужно то посмотреть при диагностике???? и как я предполагаю нужно смотреть в тот момент когда машина газует сама??????
Ошибок нет!!!! Check не горит, при последнем диагностировании не было ошибок это было примерно в августе, тогда же еще мне поставили галочку Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 12
Размер:	105.7 Кб
ID:	172191

или это без разницы..., почему интересуюсь, так как она не всегда сама газует, обычно при первом старте после длительной (6-8-12 часов) стоянки после прогрева, как только стрелочка температуры начинает подниматься. просто по приезду к мастеру я уверен машина будет работать как надо.....

А что значит ДПДЗ надо правильно установить???????
Спасибо заранее!!!!