Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:40   #761
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Народ, всем доброго времени суток, у меня вопрос: раньше расход бензина был 9.1 литра на 100 км, сейчас 11.7, (калина универсал ДВС 1.6-8 клапанов, пробег 11600 км) Мог ли расход повыситься до такой степени из за перехода на зимнюю резину и из за того, что я начал ездить с включенными фарами? Прогрев машины по времени такой же. Раньше ездил с ДХО, сейчас утром и вечером темно, когда еду на работу и с работы, соответственно еду с фарами или всетаки повышение расхода на прямую зависит от неисправности датчика кислорода, который на днях у меня обнаружился? БК ШТАТ показывает ошибку 0036 и в автосалоне на СТО это подтвердили, после небольших трений с ИПГ, согласились мне его поменять по гарантии, заказали на заводе, придется ждать три недели.
Alexey Yarik вне форума   Вверх