Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 17:55   #51
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
ViRyS, был в пятницу в БИГАвто на лиговском, готовы взять тебя на ремонт. Директор сказал сделает скидку.
ух ты, супер спасибо! теперь хоть есть куда смотреть. и вам можно полностью довериться, что там хороший сервис

Цитата:
Твой ремонт по первым прикидкам встанет в 25-30 тыс. + запчасти. Сказали сделают за неделю.
ну и отлично. я как раз и думал, что в 30-50 штук уложусь может наскребу из "карманных" сбережений, и отдам машинку в ремонт за свои средства сразу после решения всех проблем со страховой, а то ж они средства где-то месяц будут переводить. а так глядишь, к НГ уже буду на колесах
Цитата:
Причем без замены элементов - восстанавливать будут. В понедельник фотографии покажу.
ну фару уж точно не восстановят. к тому же не видел еще как там вторая фара (пассажирская) держится. так что кое-что докупить понадобится. еще наверно имеет смысл бампера-капот-крылья купить самому в инет-магазине уже окрашенные.
Цитата:
Сообщение от Егор Казаков Посмотреть сообщение
ViRyS, главное выздоравливай... Я чем смогу помогу, но после 15 числа. Сам весь в расстратах, ибо какой-то м***к охотится в моём дворе на серебристые седаны калин и бьёт стёкла!!!
спасибо! уже почти поправился, еще немного болит, но, думаю завтра выписываться уже, в понед возьму тогда отгул и поеду в ГИБДД. ну, а там как получится.
вам желаю скорее поймать этого гада, который стекла бьет.

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
ViRyS,тебе еще повезло, что у него в машине никто не пострадал, иначе они бы с тебя моральный вред отсудили.
а чей-то с меня?? пацан сам блин устроил аварию, у меня не меньше морального вреда, да еще и болевой шок, больняк 2 недели... это мне с него отсудить надо бы...

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
перевел тебе на карту 2 сотни, больше сейчас нет, с аванса еще пятихатку скину, но это будет после 25.
да ничего, лучше поздно, чем никогда! все равно спасибо за поддержку всем!!!