Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
ViRyS, был в пятницу в БИГАвто на лиговском, готовы взять тебя на ремонт. Директор сказал сделает скидку.
|
ух ты, супер спасибо! теперь хоть есть куда смотреть. и вам можно полностью довериться, что там хороший сервис
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Твой ремонт по первым прикидкам встанет в 25-30 тыс. + запчасти. Сказали сделают за неделю.
|
ну и отлично. я как раз и думал, что в 30-50 штук уложусь

может наскребу из "карманных" сбережений, и отдам машинку в ремонт за свои средства сразу после решения всех проблем со страховой, а то ж они средства где-то месяц будут переводить. а так глядишь, к НГ уже буду на колесах
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Причем без замены элементов - восстанавливать будут. В понедельник фотографии покажу.
|
ну фару уж точно не восстановят. к тому же не видел еще как там вторая фара (пассажирская) держится. так что кое-что докупить понадобится. еще наверно имеет смысл бампера-капот-крылья купить самому в инет-магазине уже окрашенные.
Цитата:
Сообщение от Егор Казаков
ViRyS, главное выздоравливай... Я чем смогу помогу, но после 15 числа. Сам весь в расстратах, ибо какой-то м***к охотится в моём дворе на серебристые седаны калин и бьёт стёкла!!!
|
спасибо! уже почти поправился, еще немного болит, но, думаю завтра выписываться уже, в понед возьму тогда отгул и поеду в ГИБДД. ну, а там как получится.
вам желаю скорее поймать этого гада, который стекла бьет.
Цитата:
Сообщение от awolfman
ViRyS,тебе еще повезло, что у него в машине никто не пострадал, иначе они бы с тебя моральный вред отсудили.
|
а чей-то с меня?? пацан сам блин устроил аварию, у меня не меньше морального вреда, да еще и болевой шок, больняк 2 недели... это мне с него отсудить надо бы...
Цитата:
Сообщение от awolfman
перевел тебе на карту 2 сотни, больше сейчас нет, с аванса еще пятихатку скину, но это будет после 25.
|
да ничего, лучше поздно, чем никогда!

все равно спасибо за поддержку всем!!!