Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 22:24   #3
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
К моей машине отношение было всегда внимательное
Это было сразу понятно, как только вы начали писать про свой автомобиль. ВАЗовец, ветеран, мэтр... Проще говоря "свой" человек.

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Я когда услышал в ответ на свое возмущение качеством работы "ну чтож вы хотите, не на бмв приехали", очень осадок остался
Вот слова простого человека с улицы. И я скажу тоже самое. Даже если находишься рядом все равно слесаря работают спустя рукава. Приходится пристально следить за работой.
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх