Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 22:57   #54
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
т.е. владелец такси,
с каких пор обычную частную машину приравняли к такси? 0_о

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а вот подруга вдятла мерина с него бабки могла получить в том числе по ОСАГО за вред причиненный здоровью.
ну слава Богу она уехала еще до прибытия ДПС. так что поздно уже.
а законы действительно идиотские. вот даже с пешеходами-если пешеход сам виноват, выскочил где не положено, переходил на красный свет-все равно водитель обязан ему компенсировать причиненный вред здоровью. я тогда ща буду под каждую машину кидаться, ушибать ребра, месяц больняка, зато компенсация еще будет...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ViRyS, за больняк напишешь заявление в СК и получешь по среднему заработку за время больняка + лекарства если чеки сохранил (а я говорил сохранять). Для этого тебе понадобится справка 2 НДФЛ с работы за 12 месяцев до наступления страхового события.
на своей работе я там недавно, так что за 12 месяцев НДФЛ2 точно не будет.
лекарства никакие не покупал. обезболивающее было в дом.аптечке. хотя мне в больнице рекомендовали попить нейро-витаминов. вот надо наверно пойти купить пару пачек. хотя уже после выписки покупать наверно не прокатит в СК по выплате.