Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 10:08   #655
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
lainer,
В итоге два вопроса:
1. Термостат перепускает или нет?
2. Если не перепускает, то почему идёт нагрев патрубков? Если перепускает, является ли это гарантийным случаем?
Что самое интересное - на эти вопросы они не отвечают, а тыкают в книжки. Ссылку на книжку я уже делал...
По сути, термостат должен не только открываться при заданной температуре (85*), но и закрываться, при этом закрываться герметично, а этого не происходит.
То есть с одной стороны он исправен, с другой - нет.
Или негерметичное закрытие - это нормально?!

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
P.S. Как я понимаю, автомобиль гарантийный и ОЖ в системе охлаждения заводская.
Да.

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
а вы не задумывались , почему ? Почему Автоград 3 часа смотрел и ни копейки . А У нас 10 минут и 350 . А так же не думали - почему , 50% авто на диагностику и ремонт ЭСУД и прочей электроники едут к нам , а на ТО в автоград. Не думали ?
подумайте на досуге.
Там тоже сделали вывод на основании диагностики, но при этом еще 3 раза её охладили и снова проверили.
Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Думаю что мы с вами есчо встретимся.
С пребольшим удовольствием, так как я всегда за конструктивный диалог, а не за отфутболивание!
Со своими клиентами я всегда прихожу к единогласию.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)

Последний раз редактировалось ЁжЪ; 16.11.2012 в 10:41..
ЁжЪ вне форума   Вверх