Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 16:00   #332
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
БорисbIч, разговаривал с таким человеком, приезжал ко мне за шинами. он купил гранту с автоматом. говорит едет довольно неплохо даже по сравнению с его предыдущими ино. отметил пока единственный минус - сброс скорости идет не сразу, те авто как ехало так и едет только потом идет замедление. но это я думаю можно исправить прошивкой
Спасибо интересно было узнать, а по шумности, как не знаешь? Ни чего на это счет твой знакомый не говорил?
БорисbIч вне форума   Вверх