Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 00:08   #379
Освоившийся

Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Жалко машину, хорошая комплектация а хозяин скупится для хорошего питаня движка и КПП!
К примеру если бы тебя кормили соей вместо мяса а говыорили что это мясо, через сколько бы твой жилудок вышел из строя???!!!
Есди вы про меня, то я сам как разработчик скажу что все, что пишется в инструкции проверено кровью (вашей или производственной) !
За то что написано можно и поиметь.

В Норильске в 2106 лили минералку за 30 рэ за литр (то ли для тракторов, короче темное происхождение), а т.к. ни кто не задавался вопросом куда масло уходит только заливали и не парались (мотор новый покупали, а кузов 1979 года был, вот С*ка танк, а не машина). Когда вскрывали мотор после 6 лет эксплуатации (притирка клапанов + маслосъемные колпачи и интересно стало). Просто красивый новый мотор.
Заводки при -55. Жила на улице.
Выходишь теплой водички на впуской коллектор полил. Порвода (зажигания) закоротил, потом проводком стартера клацнул и завелась. Просто замок зажигания сломался и лень было купить, так и заводили проводками даже специально пришепку у Мамы взял и держали в машине для придержания "+" и зажигания.

Отступление от темы:
Какие-то придурки хотели угнать нашу шестерочку (двери не закрывались, замки сломаны были) залезли и начали ломать замок зажигания отмычкой, хотя замок зажигания(как я и описывал раньше) не работал, а провода от зажигания висели ниже + прищепочка, чтобы зажать "+" и зажигание была прикреплена на панель!!!!!!!
Короче когда мне Папа расказал, я чуть сосмеху не помер.

Ну и еще история(Папа расказывал, дело было на 2106 "ТАНК"):
Едет он и видит военный голосует ну подумает подвезу.
Остановился.
Военный сел. И едет Папа разворачивается на перекрестке на 180 градусов на право (так из дома в центр выезжали), а тут то дверь у военного плавно открылась и закрылась. На что военный задал вопрос: "Может пристегнуться?", на что Папа ответил: "Ремень не работает!" бедный военный, как он быстро перехотел ехать ))
Говорит и пешком дойдет )), но Папа человек добрый и довез его до места назначения, Долго его благодарил военный, что довез.

Извиняюсь за отступление, но про масла сказал.

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Вверх