Цитата:
Сообщение от BitalKu
Я думаю вскрыв блок мы там ничего не увидим, это скорее всего чисто программный глюк, срабатывающий при определенных условиях, и исправить это можно только следующей прошивкой электропакета.
А так как электропакет не шъется, а ВАЗ врядли будет отзывать блоки ,то нам так и светит ездить с этой неисправностью. А в последующих калинах наверное все исправят......
|
Так как условий,при которых глюк происходит никто еще не определил(Ну или не сообщил в этой теме), смело могу сказать то что глюк происходит при НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях(по крайней мере искусственно спровоцировать машину на этот глюк у меня не получается...даже если запомнить все действия с момента когда забираю её со стоянки и до момента когда
Начинается этот глюк,
И если повторить тоже самое на след.день, вплоть до маршрута,-ничего не происходит...из чего делаю вывод что машине не важно последовательность действий,-следовательно глюк не программный)
Так что надо пытаться искать другие варианты.а по поводу того что грамотные электрики смогут исключить возможность произвольного срабатывания электроприводов замков дверей я не сомневаюсь...вот только были бы хоть сколько-нибудь грамотны спецы у наших дилеров...