Тема: Юмор-3а
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 12:42   #36
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-3а

Пришел соискатель на должность инженера
У него спрашивают
XXX:А какой ток в розетке? Постоянный или переменный??
YYY:Постоянный.
XXX:????? А с чего такие выводы???
YYY:Ну как он же там постоянно.

"На улицах есть правила дорожного движения, все их знают и соблюдают. <...>", - подытожил глава Роскомнадзора.
мне одному кажется, что этот человек живет не в России???

Сегодня ночью мне приснился театр оперы и балета, где перед началом балета танцуют трейлеры других балетов =)

Как я люблю советские фильмы, во дворах максимум одна машина.

16.11.2012 09:58 Дoцент: Глава Роскомнадзора опроверг наличие цензуры в интернете и заявил, что любой сайт утверждающий обратное будет немедленно закрыт.

жена: Что бы нам такое посмотреть? "7 лет в Тибете" тяжелый фильм?
я: ну, минут 40 качаться будет.

Называется, почувствуйте разницу.
Скончавшийся на днях болгарский патриарх Максим не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества. Его имуществом можно назвать лишь те предметы, которые он приобрел на собственные деньги: это книги, наручные часы "Луч" и старая печатная машинка "Континенталь", которую он купил у знакомого адвоката в 1968 году. "Мерседес", на котором ездил патриарх Максим, был выпущен 21 год назад. Все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей.
Согласно ведомостям, патриарх получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет.

Кста, андроид изобрели в 1986 на Украине, в городке Припять...там-же его и впервые начали заряжать, но местная электростанция не выдержала

1: Знай наших!
"Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador." Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
2: ахахах!!!!
там их, наверное, музей какой-то закупает))
1: Пыток

murlindiya: вчера.. легла спать в 12 ночи, заснула быстро, просыпаюсь, подрываюсь, начинаю собираться на работу.. поставила чайник..)) Смотрю - на часах час ночи..
man: сходишь с ума, это нормально

ниодна реклама не подняла так рейтинг скачивания трилогии Блейда, как выход новой части сумерек.

На заливку катков в Ульяновске планируется потратить 1 млн. руб. Очевидно, Ессентуками будут заливать

Я видел, как машины впереди него проскакивали на красный, думал, что он поступит также, но не ожидал что он затормозит", — рассказал виновник аварии.

Дикий Шмель: советую безпроводную клаву и мышку. оч.удобная вещь.
Alex_kz: безпроводную мышь не советую, у неё задержки бывают.
r6izhik: Alex_kz, возьми самца

Обсуждение на Лепре того, как правильно руль держать:
ххх: Мне еще уточнили, что если представить руки стрелками часов, то они должны показывать определенное время.
ууу: Текущее время! Таким образом, если тебе надо будет узнать текущее время — то не нужно будет доставать часы, достаточно только посмотреть на руль!

-=recovery=- вне форума   Вверх