Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 15:07   #10
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Re: Барнаул и Алтайский край

Борис Бритва не попадешь,ДПДЗ не бери в голову, пусть умники выставляют,) я тоже за свою практику как только не крутил и на каких толька машинах и от 0.45 и до 0.6 всё будет работать как положенно даже при 0.3 , главно сброс сделать после того как поставил ДПДЗ и инициализацию, что бы комп определил точку 0 для датчика. Ни кому не в обиду )) Ну настолько не надо заморачивать челу мозг. Там уши не настолько здоровые как на японцах, буквально по 1 мм туда и обратно. Смело ставиь ДПДЗ. Бывает обыкновенное обнуление путём снятия клемы помогает! У меня даже на своей датчик показывает в укрученном состоянии 0.5, я по глупости в своё время даже уши пропилил чтобы в идел выставить)) Совет ! Выставить можеш сам с помощью цешки обыкновенной и пару иголок для подключению к разьёму.

По проблемме была такая же. Только чаще и постоянно. Ну я чего только не делал ) А всё оказалось дело было в проводах, я когда тюнил машину, впускной ресивер менял и дроссельную заслонку переносил, пришлось удлинить ДПДЗ и РХХ. По зиме всё вернул на место и проблема исчезла. На счёт твоего случая, был бы в моём городе я бы тебе помог 100%. Диагностика всё бы показала. Ну а посоветовать могу тока подсос искать. Либо брать цешку и мерять АЦП с ДПДЗ. Ну или раз нет возможности доехать до диагноса то меняй в паре РХХ и ДПДЗ но это не правельно! Тросик проверь как натянут.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх