Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 18:41   #627
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
С этим "тушканом" разок хохма была. Я приехал на пасеку на классике(!!!) после дождя . Дорога .. сами понимаете. А там сменщик мой на этом "тушкане" и спрашивает - "Как там дорога?"(ему уезжать надо было). Млин - я на классике проехал, а он на кроссовере интересовался про дорогу :D . Говорил, что проходимость отнюдь не супер.
Ну, тут фигзнает. Скорее всего хозяин больше сцыт))
У моей родни есть двухлитровый тушкан на автомате. Нормально прёт. Правда, как говорят, бывало, гомномуфта перегревалась, но за грибами и по рыбалкам, они на нём ездят в любую погоду без опаски. Горя с развезёнными полевыми дорогами тот тушкан хапнул. Если бы мне нужен был бэушный кроссовер, то, наверное, тушкана бы и смотрел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Мой сын выбирал себе авто долго.
Рассматривал и Калину, как претендента.
В конце концов, он взял БУ Лачети 2008 г.в. Люкс , 1,6 с пробегом 49 000 км. из первых рук с сервисной книжкой и прохождениями всех ТО у официалов за 330 000 руб.
Всё правильно сделал.
Цитата:
Что сказать - моя Калина сливает этому аппарату.
Несомненно))))
Но сейчас ты вновь услышишь о свесах, дорожном просвете и дешевизне запчастей!