Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:32   #642
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хэчь Приоры, по сравнению с лачей унылое, ломучее овно. Вообще лачу с производства сняли абсолютно зря. Он хоть и пожилой уже но офигенно классный. С удовольствием взял бы через годик, новый. А теперь хренушки.
Лично я никогда недолюбливал "десятки". Но надо признать, "унылым вном" в этой ситуации выступает именно лача - увы. И вообще из всех дешевых импортных машин, что я реально наблюдаю - лучшая , это поло-седан. Остальные :
1. Лача, спектра - откровенно унылые ломучие овна.
2. ланос - кошмар на уровне нашей девятки.
3. киа-рио, солярис - весьма достойно(но поло всеже лучше).
4. Логан иже с ним - технически неплохо, но уныло чисто внешне.
А приора - мне лично не нравится, но надо признать, что неплохо получилось, особенно движок( в смысле прыткости и расхода).

ЗЫ ну еще королла хорошая машина, но она как бы подороже.

ЗЫЗЫ "Фокус" - лично наблюдать не приходилось