Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Борис Бритва не попадешь,ДПДЗ не бери в голову, пусть умники выставляют,)
|
я правельно понял купил и поставил ДПДЗ и все!!!!, ничего настраивать не надо, а клему скинуть еше))????
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
...главно сброс сделать после того как поставил ДПДЗ и инициализацию, что бы комп определил точку 0 для датчика.
|
что такое инициализация????
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Смело ставиь ДПДЗ. Бывает обыкновенное обнуление путём снятия клемы помогает!
|
А бывает не помогает???, тогда чего делать!!!?????
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Выставить можеш сам с помощью цешки обыкновенной и пару иголок для подключению к разьёму.
|
Вот тут можно помедленнее я записываю))).....
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
По проблемме была такая же. Только чаще и постоянно. Ну я чего только не делал ) А всё оказалось дело было в проводах, я когда тюнил машину, впускной ресивер менял и дроссельную заслонку переносил, пришлось удлинить ДПДЗ и РХХ. По зиме всё вернул на место и проблема исчезла.
|
Тут опять машинка взбеленилась и газовать начала, ну я остановился, открыл капот, и как на форуме писалось... пошевелил разъем ДПДЗ и она перестала сразу))))), ну думаю теперь вопросов больше, чем ответов...
подъехал к гаражу и опять началось((((, повторил процедуру, но в этот раз не помогло(((((((((((
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
На счёт твоего случая, был бы в моём городе я бы тебе помог 100%.
|
Какой Город у тебя????
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Диагностика всё бы показала.
|
У меня есть корефан со шнуром OBDII и прогой на ноуте, он цеплялся ко мне один раз, когда стеклышки мне сделал, чтоб автоматом закрывались, так вот что нужно смотреть то,????и при каких обстоятельствах????
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
....Ну а посоветовать могу тока подсос искать. Либо брать цешку и мерять АЦП с ДПДЗ.
|
По моему при подсосе двигатель должен себя по-другому вести ИМХО, а как его искать?????, все хомуты подтянул уже, даже СОЖ теперь не булькает))))
Что такое АЦП????? и поподробней можно как их мерять??????? Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
... Ну или раз нет возможности доехать до диагноса то меняй в паре РХХ и ДПДЗ но это не правельно! Тросик проверь как натянут.
|
До диагноста то можно доехать, но я подозреваю скажут мне менять ДПДЗ или РХХ или оба сразу))), трос на мой взгляд норм натянут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
Эх мне бы ваши мелочные проблемки, у меня вот бачок сливной потёк , целую бадью незамерзайки зря угробил, вот где трагедия то.
|
+100500)))))