Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 07:09   #830
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon7 Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Борис Бритва не попадешь,ДПДЗ не бери в голову, пусть умники выставляют,)
я правельно понял купил и поставил ДПДЗ и все!!!!, ничего настраивать не надо, а клему скинуть еше))????

Цитата:
...главно сброс сделать после того как поставил ДПДЗ и инициализацию, что бы комп определил точку 0 для датчика.
что такое инициализация????

Цитата:
Смело ставиь ДПДЗ. Бывает обыкновенное обнуление путём снятия клемы помогает!
А бывает не помогает???, тогда чего делать!!!?????

Цитата:
Выставить можеш сам с помощью цешки обыкновенной и пару иголок для подключению к разьёму.
Вот тут можно помедленнее я записываю))).....

Цитата:
По проблемме была такая же. Только чаще и постоянно. Ну я чего только не делал ) А всё оказалось дело было в проводах, я когда тюнил машину, впускной ресивер менял и дроссельную заслонку переносил, пришлось удлинить ДПДЗ и РХХ. По зиме всё вернул на место и проблема исчезла.
Тут опять машинка взбеленилась и газовать начала, ну я остановился, открыл капот, и как на форуме писалось... пошевелил разъем ДПДЗ и она перестала сразу))))), ну думаю теперь вопросов больше, чем ответов...
подъехал к гаражу и опять началось((((, повторил процедуру, но в этот раз не помогло(((((((((((

Цитата:
На счёт твоего случая, был бы в моём городе я бы тебе помог 100%.
Какой Город у тебя????

Цитата:
Диагностика всё бы показала.
У меня есть корефан со шнуром OBDII и прогой на ноуте, он цеплялся ко мне один раз, когда стеклышки мне сделал, чтоб автоматом закрывались, так вот что нужно смотреть то,????и при каких обстоятельствах????

Цитата:
....Ну а посоветовать могу тока подсос искать. Либо брать цешку и мерять АЦП с ДПДЗ.
По моему при подсосе двигатель должен себя по-другому вести ИМХО, а как его искать?????, все хомуты подтянул уже, даже СОЖ теперь не булькает))))
Что такое АЦП????? и поподробней можно как их мерять??????? Спасибо!!!!

Цитата:
... Ну или раз нет возможности доехать до диагноса то меняй в паре РХХ и ДПДЗ но это не правельно! Тросик проверь как натянут.
До диагноста то можно доехать, но я подозреваю скажут мне менять ДПДЗ или РХХ или оба сразу))), трос на мой взгляд норм натянут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Эх мне бы ваши мелочные проблемки, у меня вот бачок сливной потёк , целую бадью незамерзайки зря угробил, вот где трагедия то.
+100500)))))