Re: Регулировка температуры обогрева
К сожалению кондея на моей машине нет но я так понимаю что, температурный датчик работает только на кондиционер . А теперь такая ситуация с наступлением холодов при припрогревепрогреве авто очень долго дует холодом печь и даже при рабочей температуре но в ноги идёт горячий воздух что, за х...я снимаю бороду включают печь и засовываю руку в воздуховод при этом положение крутилки горячее рукой чувствую что, с одной стороны тянет горячий а с другой холодный оказывается там глубоко есть заслонка которая отделяет поток воздуха от радиатора и она почему то закрыта не доконца от неё как уже писалось в других постах постах идёт подобие тросика которое цепляеться за тягу крутилки скрученым кольцом иэто подобие тросика может плотно прижать заслонку если на тягу надовить пальцем и чтоб это г...но исправить я воспользовался советом донной ветки и круглозубцами а именно немного раскрутил кольцо струны темпер самым увеличив длинну что, позволило тяге до конца прижимать заслонку но маленький сквознячек холодного воздуха остался я такая пологаю это изза отличной герметичности самой заслонки и исправить это можно только путем глубокой хирургии . Спасибо мужики за помошь извините за некачественный текст не удобный телефона.
Добавлено через 4 минуты
Вот написал то пипец . Гребаный гэлакси .
|