Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ох уж эти юристы  хитрющие.
Даже если этот гипотетический проект поступит в думу(а она его еще и не видела) то поле его принятия появится перечень технических устройств прошедших аттестацию в РФ и допущенных к применению в этом качестве.
И нет ни какой гарантии что купленное устройство будет в перечне. 
|
О чем я и писал ранее

Читайте внимательнее мои посты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
+1
В указанных статьях по ссылкам нигде не идёт речь именно о регистраторе с функцией записи координат, там говорится про два отдельных тех устройствах:
1. Нам известный регистраторе.
2. Никому не известное устройство записи координат местоположения авто, вполне возможно еще и не существующих в природе. 
|
GPS (англ.
Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположениe.
Вы думаете в нафигаторе стоит что то другое?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Представил сию процедуру сижу настраиваю чувствительность при этом прошу товарища с эмитировать столкновение ударом кувалды по корпусу авто. 
|
Достаточно резко притормозить. Но именно для вас будет предусмотрен, указанный вами способ
Может закончим холивар? Я в своем первом посте сказал, что вряд ли будет привязка только к ГЛОНАСС