Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 15:19   #229
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ох уж эти юристы хитрющие.
Даже если этот гипотетический проект поступит в думу(а она его еще и не видела) то поле его принятия появится перечень технических устройств прошедших аттестацию в РФ и допущенных к применению в этом качестве.
И нет ни какой гарантии что купленное устройство будет в перечне.
О чем я и писал ранее Читайте внимательнее мои посты

Цитата:
+1
В указанных статьях по ссылкам нигде не идёт речь именно о регистраторе с функцией записи координат, там говорится про два отдельных тех устройствах:
1. Нам известный регистраторе.
2. Никому не известное устройство записи координат местоположения авто, вполне возможно еще и не существующих в природе.
GPS (англ. Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположениe.

Вы думаете в нафигаторе стоит что то другое?

Цитата:
Представил сию процедуру сижу настраиваю чувствительность при этом прошу товарища с эмитировать столкновение ударом кувалды по корпусу авто.
Достаточно резко притормозить. Но именно для вас будет предусмотрен, указанный вами способ

Может закончим холивар? Я в своем первом посте сказал, что вряд ли будет привязка только к ГЛОНАСС