Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 18:36   #65
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рабочая температура двигателя 16v при отрицательных температурах

Сегодня был на СТО, приехал к 9:30 уехал в пятом часу вечера- на фига так рано записывать??????????(((((( Ну да ладно. Термостат поменяли целиком, перед заменой ещё чувак какойто подходил с компьютером, подключился посмотрел параметры и след его простыл, наверно всё в порядке было. Но что меня озадачило больше ожидания, то это то, что антифриз в поддон слили, затем в ведро перелили и из ведра в бачок расширительный мне обратно??????? ребят, подскажите мне тёмному, может так по их технологии какой так положено, может я от жизни отстал?
По дороге домой оценил работу нового- всё в порядке, стрелка показывает 90, бортовой комп.- 87 градусов, этим я полностью доволен, к зиме готов))). Во дворе уже обнаружил, что не засунули до конца резиновую подушку воздушного фильтра, достал отвётрку и через 2 минуты всё доделал за сервисменов.