Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 20:03   #834
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Барнаул и Алтайский край

ох сколько всего
диагностика и еще раз диагностика! грамотная диагностика )[/QUOTE]

а где это делают хорошо чтоб раз и все ок ??????????????????
Просто судя по форуму многим говорят (диагносты), что это нормальная работа "КАЛИНЫ"
я бы с радостью уже поменял если б знал, что менять то.......
ты советы от РХХ до мозгов))).... у меня стоко денег нету......
РХХ ДПДЗ это еще норм , ДМРВ уже хуже, а про мозги я вообще молчу,
уже 7 месяцев не могу на ecm для саба отложить((((((((((( ну это так лирика к слову...
где мне сделав диагностику точно с вероятностью 98-100% определят причину, а не 50/50)))) если вообще это возможно....
и опять же, читая форум часто встречал такие мысли, что заводские детали хоть и плохие, но все же лучше, чем те которые продают в запчасти....типа не надо менять заводской датчик на чтото похожее на него)))))

ВОТ ОПЯТЬ МНОГО БУКВ НАПИСАЛ......