Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 10:03   #308
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

pklyonov, ты не совсем прав, проецируя "наш" взгляд на "них". Во-первых, пробеги в Японии заметно меньше, чем в Европе, США и России. Справедливо в основном для личного транспорта, на коммерческом и там могут наездить неслабо.
Во-вторых, в основной массе сами японцы пробег в обратку не мотают. Я свечку не держал, но так говорят те, кто там жил и работал. Нарваться можно, если брать машину у перекупов. Скручивают одометры и паки, и русские.
Лучше всего брать машину на аукционе, не панацея, но откровенного кидалова почти наверняка избежишь. Есть хозяин-японец, есть посредник (аукцион), который проводит независимую оценку авто и озвучивает свой вердикт (аукционный лист), с которым покупатель (я, ты, он, она) может ознакомиться прежде чем делать ставку.