Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 08:30   #682
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Странно, разве что в данном такси http://58-58-58.ru/ исключительно новые Октавии и Полоседаны. У них строгий корпоративный стиль оформления, цвет только серебристый, ни с каким больше такси их не перепутаешь, пунктуальны, вежливы, а главное - ездят строго по правилам, что само по себе нонсенс )) По мне так Полоседан мало чем проигрывает Октавии, разве что дешевле почти на 200тыс !!!

ernest08, а зачем ты мне минус в репутацию влепил, редиска?!
С таким успехом могли бы и Солярис и Рио в такси взять. Что Поло, что перечисленные авто -все класс B , что никак не может являться представительскими авто , и с аббревиатурой VIP мало что имеет общего.
Зы, я не лепил минусов .
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх