Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 08:40   #369
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Slava-SPB Посмотреть сообщение
значит решили что это самое подходящее
Я просто написАл, что машина понравилась. За 670 я ее естественно не возьму и их допы на 30т мне не упали совсем. У меня есть время, я могу и пол года подождать пока привезут именно то, что мне нужно. Я Калину пока продавать не собираюсь.
Я еще не определился, что вообще брать. Или в очередной раз сэкономить и взять что-то из "бюджета", или послать все нах и купить Тигуан за лимон с копейками (он мне нравится, но тут возможны варианты, поскольку за эти деньги уже много чего есть).
Вот если жаба победит, то из бюджета будет скорее всего РИО в средней комплектации.
druid_62 вне форума   Вверх