Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 12:00   #366
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
думаю, что в твоём случае(беспроблемная эксплуатация калин и вообще жизнь душа в душу), люксовая гранта с акпп - очень не плохой выбор
Спасибо за совет. Дело в том, что Гранта с АКПП на тесте мне понравилась своей резвостью и подвеской, которая мягче калиновской, естественно + АКПП, работа которого не вызывает нареканий, единственно, что не понравилось, это то, что Гранта сильно рычит при разгоне. Справедливости ради нужно сказать, что и Поло седан при разгоне рычал ни чуть не тише, вот Солярис то да, тот явно тише. В остальном же машинка очень даже ничего, а в люксе есть мультимедийная система и парктроник. Еще, что несколько напрягает, это грантовская панель, калиновская мне больше нравиться, однако цена в 406 100 рубликов это очень весомый аргумент.
БорисbIч вне форума   Вверх