Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 13:19   #19
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Мыть или не мыть?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да и особенность со мной такая: езжу все лето на грязной авто, дождей нет... ну собрался помыл, на след день обязательно дождь... подлянка кароче)))+
Эт не токо твоя особенность, эт примета такая ))
Раньше, чтобы вызвать дождь - звали шамана, он бил в бубен, а сейчас достаточно просто помыть машину.. ))
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
так тогда машина чистая должна быть, раз реагентов нет.
Ну я же не исключительно по городу катаюсь, относительно чистая она до первого выезда на трассу.. Особенно в оттепель. Позавчера я глянул прогноз вот на неделю - вроде ничего, на улице +5, помыл. Пока чистая..
Alex-68 вне форума   Вверх