Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 13:24   #716
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Нормальный процент - гм, ты в какой стране проживаешь?! У нас нет "нормальных процентов" особенно если сравнить например с 0,1 - 0,5 %.Как вам такое? Вот где можно согласиться с рассрочкой, да + цена минимум на 1/5 меньше российского аналога.
Аааа, ну если мы о сферических конях в зарубежном вакууме, тогда, конечно, не процент, а обдиралово

Цитата:
Что же за мышление не на чем не основанное,что позволяет так узко смотреть на вещи?! С чего решили, что он де только по полям? Хотя я бы иногда по полю проехал чем по тому,что называют дорогой...
Почему только по полям? Я где-то писал про толькопополям? Dimaz1982 намекнул на приспособленность Ларгуса к его дачным условиям. Может он и рассаду возить не будет, ну, давай еще про огородников повозмущаемся. С чего это я решил, что он с помидороной рассадой в кузове будет гонять? Может, вовсе не с помидорной, а может и не с рассадой