Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 14:05   #718
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Я то тут при чем?! Это же ты в лице ещё одного рассуждаете о совсем классных кредитах чуть ли не в рассрочку переходящих...
Я не знаю, может, в Воронежской области автомобили уже раздают задаром, но в остальных регионах России до этого пока, вроде, не додумались.
Я не вижу минусов в предложенной GM акции. Если их видишь ты, то поясни какие. Каско 6% - по-моему среднерыночная цена. Я в первый год каску на Калину делал чуть дороже.

Цитата:
Оо! тогда и я намекну об очень превосходном автомобиле под дачу в виде Toyota Land Cruiser 200.Да что там дача - картохи скоко можно возить и даже холодильники...Млин,жаль ,что их владельцы скорей всего до этого не додумались.
Наверное это так, но Dimaz1982 смотрел Лачетти и Ларгус. Вот, о них я и высказывался. Причём тут Ландкрузер200?