Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:39   #848
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Курилка Казань 3

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
не знаю что это такое, предлагаю сформировать список, допустим, до конца ноября (две недели достаточно, чтобы определиться), и отправим его Альтруисту уточнить цены и возможности.
Afina, я на прошлой неделе списывался с Альтруистом через ЛС (хочу заказать, если ему не в тягость, защиту опоры стойки http://техномастер.рф/production/ser...g/8403.0100.04). Он приедет в Казань только 18 января.

Цитата:
В казань собираюсь на 18-20 января, так что это не скоро, но привезти согу без проблем. По оплате, наверное самый простой вариант будет на карту мастер кард, через элекснет без комиссии
Ruslang вне форума   Вверх