Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 15:18   #1853
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

cool77, если авто проверенное - бери и не парься! Меня тоже все уговаривали, возьми новую за 254 тыра... а я прикинул и взял полугодовалую норму за 210 тыров в полной упаковке (музыка, сигналка, резина)!!! Ни разу не пожалел, уже второй год катаюсь!
Кстати, на одометре сейчас всего 9700 км. и когда через полтора года буду продавать, кому-то достанется неплохой вариант с реальным минимальным пробегом!

730ха, молодец! Кто хочет - тот добивается своего, а кто не хочет - ищет причины дабы избежать обещанного...