Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 00:28   #736
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
а ты уверен,что все эти люди были пристегнуты?!
Лача или 24 ответ однозначен,т.к не знаешь главного,что нужны зоны сминаемости,а что в 24,в танке ,сыграешь,как прокладка между рулем и сиденьем и труп однозначен)
Не , ну есть конечно люди которые не верят в физику , зато СЛЕПО , ибо проконтролировать не имеют НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ верят маркетологам от автопрома.
Именно эти люди в свое время радовались стеклянным бусам.

А,да про ремни уверен и подушки сработавшие рядом с трупами видны на фотке.И зона сминаемости смята и салон целый , тока не помогло чегой-то.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
С этим всё в порядке.
Авто покупалось и обслуживалось в одном салоне.
В этом же салоне этот Подходящий аппарат ждался долго, пока не был сдан в него же на продажу.
Искался, именно авто корейской сборки 2008 года, когда его уже довели до ума.

Мне показалось, что простора внутри бОлее будет, чем в нашей волге, однако.
После Калины (её КПП и аэродинамических шумов) - лачетти просто ягодка.
Когда садишься опять в Калину - как будто в МТЗ 80 попал по Озвучке.
Потом свыкаешься, забываешься и привыкаешь :-(
Главное в автомобиле чтоб самому нравилось.
Остальное все пофиг.И мнения чужие пофиг.
Автомобиль это член семьи ,его любить надо.
Про аэродинамические шумы калины я что-то не в курсе.
Скажем даже удивлен.Но быстрее 140 не разгоняюсь.
При 120 в салоне вполне можно вполголоса беседовать.
Из доп шумки только подкрылки.
Ну опять-же если ездить на стоковой дубовой "каме" то может оно и по другому будет.
Вот на ХХ там да трактор трактором.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Чего Вы тут жмётесь и очкуете перед китайцами? Ведь Вы же все являетесь или являлись владельцами Калины и ещё кое какого ру-автопрома, а после прочтения этой темы становится ясно только одно: кто купил и эксплуатировал Русскую машину - тому сам чёрт не брат...))) А Вы про китайцев))), так что, не мнёмся- налетаем и покупаем)))
Приезжал тут ко мне один китаец с проблемами в штатной сигналке.
Проверил я ему брелок (ну что там еще можно сломать кроме как брелок в пиве утопить) он рабочий.Излучение есть , код формируется,мой приемник его сигнал принимает.
Полез в инет почитать что да как , ужаснулся.Все конфы пестрят этой проблемой.
Я знаком с этой темой уже лет 20 , не представляю как говенно надо сделать чтоб ЭТО сломалось.Я в шоке.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх