Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 00:41   #382
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Если опустить цены на рио
Какой в этом смысл для производителя, если и по этой цене покупают.

Цитата:
Не стоит так рьяно проявлять миссионерскую смекалку и обращать в новую "веру"...
Не знаю, почему Вы так считаете- это всего лишь прагматический подход к выбору авто. Тем более, что как я уже писал, чуть ранее для себя тоже рассматривал Рио хэтчбек как вариант, потому что её дизайн и салон мне больше понравился, чем Соляриса.Но не ожидал что они сделают такую цену, т.к. первоначально предполагалось что будет дешевле. После этого данная модель мне стала неинтересна. Хотя года через 3-4 у них есть шанс, если снизят цену.

Цитата:
А если уж говоришь об одинаковости энтих машин в комфорте и т.п.
Разве я где-то говорил о комфорте?
Durable Carburetor вне форума   Вверх