Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 01:38   #504
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
в солярис приятно сесть, приятно ехать (с точки зрения удовольствия от созерцания салона), а про калину 2 (как впрочем и калину 1) - главный аргумент - а что я мог купить еще за эти деньги?
Поверьте, ездить в Ягуаре гораздо приятнее, чем в каком-то там Солярисе Этот "главный аргумент" применим всегда и везде, и потому не может считаться таковым. Просто так есть. И среди определенной цены выбирают то, что наиболее конкурентно по отношению к остальному. Думаю, что у Калины-2 отнюдь не плохие шансы.
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
честно... я в шоке от таких слов, ну наверное если вопрос ставится так, то не плохо бы тогда и заградительные и пошлины убрать и посмотреть на загруженность мощностей
Никаких заградительных пошлин и нет. У Калины-2 полно конкурентов, которые пошлины либо не платят, либо платят 0-5%. И машин из новых, что продаются, 70% сделаны здесь, именно из-за пошлин. Только вот цены как-то не снижают, относительно импортируемых. Да и цены у нас сравнимы с той же Германией, на секундочку...
UgyHel вне форума   Вверх