Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 10:23   #266
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
djsse, акценты можно расставлять по разному. Число 95 фигурирует? Да. Катализатор в связи с числом 95 фигурирует? Да. Я был прав? Да. Если я не прав - ссылки - в студию.) Руководства по эксплуатации пишут не на ровном месте, и для Жопелей - в том числе, тем более - мы не знаем всех нюансов (касающихся тех же Жопелей). З.ы. Всем всё доказал? Всё, хорош оффтопить.
Насчёт вреда 92 бензина для нейтрализатора я всё ж не соглашусь. Нейтрализатору вреден этилированный бензин. Двигателю с высокой СЖ вреден низкооктановый бензин.
Руководство, разумеется, читал. Там 95. Почему? Да х.з. Кто-то на заводе протупил. Или лень было на 92 откатывать. Для шестнадцатиклапанников с высокой СЖ использование 95-го понятно, а для восьмиклапанных моторов, вообще, непонятно зачем рекомендуют 95-й.
В общем,я не парюсь насчёт 92го бензина.