Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:59   #1029
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ
Re: рейлинги на крышу универсала

я вот тоже все перед выбором стою,петроловские или апс.ПТ клеются накладки на двух сторонний скотч,что мне не очень нравиться,видел не мало калинок где они в некоторых местах отклеиваются.С другой стороны они смотрятся более симпатичнее чем апс,за счет того что накладка задняя соединяется с промежуточным крепежом,не как на апс ,где просто типо пластинки,а задняя накладка отдельно.Но апс не клеится скотчем,чему я больше симпатизирую так сказать.В идеале конечно же хотелось бы как на калинке 2 будет заводские рейлинги,т.е. сквозь крышу.А то мне кажется что в дополнительно установленных рейлингах в штатные места,будет тереться кромка двери от выпуклости крепежа.

Almaz264 вне форума   Вверх