Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 21:58   #168
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Не хочет заводиться

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
С чего это ремень перескочит-глубокое заблуждение (как же тогда запуск стартером). А вот завести плавненько толкнув руками не получится. Нужны обороты генератора, что бы заработал бензонасос. Прав Artem150rus заводить надо на 2 передачи и все будет путем.
Теперь понял как заводить с посаженным аккумулятором, насос включится в то время, когда начнешь тянуть, а потом заведется.

Цитата:
Сообщение от messerschmitt Посмотреть сообщение
Мне тот сотруднег, который принимает авто на ТО и ремонт начал заливать, что я нарушил условия эксплуатации гарантийного авто....... Маразм дикий. Плюнул и уехал.
Вот чем мне нравится в Тольятти, не сделали в одном месте, поехал в другое, не сделали там, в третье, в любом случае найдешь где не откажут, не смотря на некоторое установленые допы не предусмотреные АВТОВАЗОМ.
SerVik вне форума   Вверх