Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 08:10   #467
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сегодня общался на гулянке с владельцем Гранты. Общий знакомый друга. Бывший владелец Приоры. Машинке год (+-), накатал 24 тысячи. Поломок нет. На гарантии не сидит, плюнул. Былвна официальном СТО по письму АвтоВАЗа по отзыву из-за косяка с изоляцией бензопровода (я до сих пор не съездил, отложил до следующего ТО). Единственно, что ему не нравится - работа Е-газа. Всё. Гоняет - будь здоров, по динамике особых потерь не ощутил. Как-то так.) З.ы. Как почитаешь очередную статью на Дроме о том, на каком ломучем говне я, и мои друзья катаются - волосы становятся дыбом...во всех местах.))
Не читайте Дром (не читайте советских газет профессор Преображенский)! У Дрома только прули рулят, а все остальное хлам.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Незнаю, что там изменено, но дует сильнее, греет лучше и главное тише работает.
Подтверждаю.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.11.2012 в 08:09..
БорисbIч вне форума   Вверх