Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:05   #76
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
ДТП с пострадавшими через суд решается.

Да, да. Мы попали в дтп, нам машина в лоб приехала, я не виноват. Вызвали скорую, жену в больничку, на судмедэкспертизу ушло 3 месяца с момента аварии, потому что ее начинают делать только после выписки из стационара, у меня жена была в больнице 2 недели. Только после экспертизы, узнав степень повреждений, гибдд отправляет дело в суд, у жены были повреждения средней степени, а наказание за такое либо лишение права управления либо штраф. Районный суд вынес решение об лишении права управления, виновник обжаловал и областной суд вынес решение уже о штрафе. Только после суда у нас было на руках постановление о наказании и только тогда на руках появляются все доки для подачи в страховую. Таким образом, я в страховую все доки сдал фактически через полгода с момента дтп.