Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 12:27   #5777
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Конкретно по моей машине в этих ручках должна быть неженская сила, я еле снял проволчки с крючков, пальцы потом еще часа два болели. Хорошо хоть, что для замены лам не надо как на некоторых французах или бампер снимать или через лючок в арке крыла лезть.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Конкретно по моей машине в этих ручках должна быть неженская сила, я еле снял проволчки с крючков, пальцы потом еще часа два болели. Хорошо хоть, что для замены лам не надо как на некоторых французах или бампер снимать или через лючок в арке крыла лезть.
Что-то зафлудил я, надо было это в тему писать, где беседуют калиноводы, купившие инопоповозки ...