Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 12:41   #482
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

БорисbIч, За 450 тысяч я все же подождал бы Калину-2, тем более, что универсал вписывается в Ваши требования. Но это, конечно же исключительно ИМХО. З.ы. Надеюсь, очень надеюсь, что в новой Калине не добавится новых косяков, а старые - докурят.) И еще раз повторюсь - если у меня не будет особо денег через два года на новую иномарку - возьму Калину-2. В мои рамки другие авто, к сожалению (из российских) не вписываются.)
MadBug вне форума   Вверх