Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 13:51   #484
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
БорисbIч, За 450 тысяч я все же подождал бы Калину-2, тем более, что универсал вписывается в Ваши требования. Но это, конечно же исключительно ИМХО. З.ы. Надеюсь, очень надеюсь, что в новой Калине не добавится новых косяков, а старые - докурят.) И еще раз повторюсь - если у меня не будет особо денег через два года на новую иномарку - возьму Калину-2. В мои рамки другие авто, к сожалению (из российских) не вписываются.)
А как тебе вот такой аргумент который привели мне на грантовском форуме?
Vainbender
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta (Норма)
Поблагодарили 112 раз(а) в 84 сообщениях

Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
БорисbIч, меняйте обязательно, пока не вышла Калина 2 и ваш люкс 1,4 не рухнул в цене. Я считаю, что Гранта Люкс именно на автомате это самый интересный автомобиль Автоваза (Ларгус не в счёт, т.к. это Рено, а не ВАЗ).

Цитата:
Сообщение от dkfl-76 Посмотреть сообщение
новая машина она и в Африке НОВАЯ
Согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх