Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 14:34   #493
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я ездил на хетче (8кл) прокленный, чем не знаю, врать не буду, но окустический комфорт лично для моих ушей был заметно ощутим, по сравнению с моим универсалом. Так что все возможно, если делать качественно
Чтобы хорошо проклеить с обеих сторон - нужно панель снимать полностью и в моторке без снятия агрегатов тяжко будет работать, так что со словом "легко" не вяжется у меня в голове. Да и разница может быть не та, на которую рассчитываешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
моего движка на холостых мне не слышно совсем
на прогретом на холостых согласен, практически не слышно, но при разгоне рев не хилый, еще коробка с**а помогает звуками на ходу, хотелось бы потише, наверное кризис среднего возраста..., кого то не напрягает.
Semen43 вне форума   Вверх