Почему я должен писать ответы, словно огрызаюсь на своих собеседников. Каждый сам себе хозяин, и делает то, что хочет со своей машиной. Я же не говорю вам, что чем использовать свою машину, легче использовать такси, или вообще общественный транспорт, он ведь безопасен.
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Все уже придумано: современный предпусковой подогреватель с внешнем питанием подзаряжает также аккумулятор. Ничего не надо мудрить и изобретать - втыкаем вилку в розетку на бампере и уходим. Главное, почему не стоит полагаться на собственные кустарные решения, - вопрос пожарной безопасности. Не говорите потом, что вас не предупреждали!
|
Зачем мне в гараже пердпусковой подогреватель??? у меня он и так отаплеваемый. Я спокойно могу расчитать схему на предмет, сколько она выделяет тепла и что нужно охлаждать и как, что бы небыло пожара.
Еще раз повторюсь, КАЖДОМУ СВОЕ!!!, если хотите использовать предпусковой подогреватель - ваше право, только на стоянках обычно 220 в не проводят к каждому месту, а в гараже он не нужен.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
А можно схемку с номиналами элементов? Схему в студию, плииииз.
|
Схему рисовать в паинте лень, могу написать, как делал, если человек разбирается в электронике, то поймет, если нет, то и схема не поможет.
Первым стоит понижающий трансформатор со вторичной обмоткой, которая должна выдерживать ток всего изделия. Потом идет диобдная сборка для выпремления напрядения. Ток и напряжения диодной сборки берем с запасом. Можно конечно и на 4 диодах городить, но зачем, если в продаже есть компактные решения и по характеристикам с многократным запасом. после диодной сборки ставим 2 конденсатора, один большой емкости (1-2 тыс мкФ) полярный (не путаем полярность иначе при первом включении разорвет в клочья) и неполярый (0,15-0,1 мкФ).
После конденсаторов ставим микросхему стабилизатора напряжения на 5в в корпусе (3 ноги ТО220) или похожем на него, главное, что бы его можно было на радиатор посадить (раньше название было к142ЕН5А, теперь можно подобрать зарубежные аналоги) . В нагрузку вешаем сопротивление 51 Ом мощностью 1 ВТ или боле. А в разрыв между минусовым проводом микросхемы и миносовым выводом диодной сбоки подключаем аккумулятор (+ акк на минус микросхемы).
Как это все работает: на микросхеме стабилизатора и резисторе собран источник тока, который не требует наладки и обеспечивает ток равный напряжению стабилизации микросхемы/на сопротивление резистора. То есть 5в/51 Ом приблизительно равно 100 мА. Мощность выделяемая на резисторе порядка 0,5 Вт, если делать меньший ток то и мощность будет меньше.
На микросхеме будет выделятся мощность равная (Uвыпрем-Uакк-Uст)*Iст
то есть если у нас после выпрямителя будет 20В, то мощность выделяемая на микросхеме будет (20-13-5)*0.1=0.2Вт.
Вот впринципе и вся схема. если что могу фотки выложить. У меня она разместилась по размерам 15х5х5 см. Для самоуспокоения хочу еще воткнуть туда вентилятор 40х40 мм