Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 22:52   #6
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Если не сложно, то можно мне тоже продублировать в ЛС как купить этот кронштейн.
Хорошо. Пришлю в личку.
Реклама продукции фирм, не являющихся партнерами клуба, по правилам форума - запрещена.
Лично мне этот кронштейн не нужен, у меня есть свой.
Я его сделал по аналогии с кронштейном Sergey70. Он был родоначальником "этого дела".
Даже если ВАЗ и решил проблемы с натяжкой ремня для вновь собранных машин на сегодняшний день, то я всё равно считаю: возможность выбора (кронштейн с регулируемой натяжкой ремня), лучше, чем - когда выбора нет вообще (нет никакой регулировки).
Вы уж пожалуйста отпишитесь о результатах (не нарушая правил форума).

Последний раз редактировалось RZD7; 22.11.2012 в 08:58..
RZD7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх