Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 14:33   #7
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу купить Калину. Помогите выбрать!

Цитата:
Сообщение от Trista-6 Посмотреть сообщение
А вот необходимость кинуть в багажник пару больших сумок, детский велосипед/коляску и т.п, не складывая сидений, возникает постоянно.
В том то и весь вопрос - кому чего нужно. У меня за полгода эксплуатации такой необходимости не возникло ни разу. Дети взрослые, так что велосипеды и коляски отпадают, пара сумок в багажник и так легко входит (конечно, размер сумки имеет значение), а вот перевозка крупногабарита за полгода потребовалась трижды. На классике (2105) для этого я ставил верхний багажник, а вот в хэтч такие грузы входят с разложенными сиденьями. Никто и не спорит, что в хэтче багажник меньше, просто не всем и не всегда нужен большой.