Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 15:26   #4
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.

Перелопатил ветку все о задней передаче случаев таких много даже на новых машинах вот пару постов уважаемых форумчан который думаю немного проясняет осталось выяснить, что за брак первичного вала.
Цитата:
Сообщение от Mace
у меня такая же беда. на сервисе сказали скол зуба шестерни. не гарантийный случай. замена 5 т.р. никто не знает, так ли это? могу я требовать замену по гаратии? (машине 1,5 мес, пробег 1500 км)
ilan: Не слушайте сервисменов - это гарантия. Никаких сколов на шестерне ЗП скорее всего нет - это брак вала. требуйте замены КП. Я свою первую КП так поменял. Вторая оказалась не лучше - свистит пятая, но в гарантию с этим ехать уже бесполезно...
кака: как у всех в теме. заменили по гарантии первичный вал и шестерню заднего хода. треск пропал. теперь постукивания в кпп на холостом ходу, и часто не включается задний ход с первого раза, помогает повторный выжим сцепления. пробег 15000.
Все таки великое дело форум
flanker вне форума   Вверх