Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 17:46   #24
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Про тонировку. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
в ГОСТе много еще про дороги написано и продукты питания. Почему я должен выполнять ГОСТ, если те, кто его контролируют ездят в наглухотонированых машинах?
почему какое-то быдло с мигалкой едет и для него перекрывают все полосы?
Страна такая. Металитет такой. У нас все хотят быть крутыми. А у крутых считается,что если ты нарушашь закон - это хорошо, а не нарушаешь -лох. Если немец остановится на красный и не будет переходиьт улицу, даже если машин нет, то это считаеется нормальным. А если у нас такая картина будет - то народ будет считать такого чнловека лохом. Тонирование машины, езда с мигалками, нарушение правил - все это, своего рода, вызов обществу, дескать, вот я какой крутой, могу делать что хочешь и плевать на всех и ничего мне за это не будет. Такого человека у нас уважают.

Последний раз редактировалось XLem2; 20.05.2008 в 18:38..
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх