Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 09:09   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
При такой наружной температуре(+2_-2) у меня по городу выше 80 не подымается, а по трассе падает до 55-60. Так я не понял твой вопрос: ты считаешь что для твоей машине 80 градусов - это мало? И хочешь что бы она была 95-98?
Привет, вообще я тоже всегда считал, что рабочая температура двигателя 90градусов, и если все правильно работает, то по трассе она должна быть не меньше не больше(+,- небольшой), а по городу по пробкам поднимается до срабатывания вентилятора, или я не прав???