Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 21:51   #1192
Новичок

Вес репутации: 18 Kalyaka не успел проявить себя
Ответ: Купил Калину! Принимайте...

Привет всем! Наконец-то купили Калину Покупали в ростокино-лада, выбрали 30 апреля, забрали 8 мая (ждали ПТС). Взяли бежево-серый (по паспорту) цвет хетчбек 1,4 люкс. Из допов взял только коврики, гарант на руль и тонировку. Форум очень помог! Шел в салон подготовленным к разводу Менеджер сразу попытался впарить сигнализацию, при этом повторяя, штатная - это только центральный замок! Во как! Но надо сказать, что быстро от меня отстал с допами, когда понял, что кое-какие знания по машине у клиента всё таки есть (опять же благодаря форуму)! К сервису нашему конечно претензии есть: например, в задние двери после тонировки не вставили пластиковые дефлекторы ( между стеклом и пластиком двери, они просто валялись на сиденье), а уж о не накачанных колесах я даже не буду рассказывать! В общем как только появилась возможность уехал из салона, не прося никого ничего доделывать! Все эти мелочи сделал сам гораздо быстрее. Машинкой очень доволен, за первые два дня накатал больше 500 км. Сейчас около 800, расход 6,7 средний по компу. Средняя скорость 42 км Всё работает, ничего не сломалось (тьфу тьфу тьфу) Сомневающимся рекомендую к приобретению!
Kalyaka вне форума   Вверх