Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 12:32   #1112
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Краска

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
вьехал задним бампером в дерево.разворачивался почти вслепую.все в грязи было сзади.бампер цел.появилась "паутинка" теперь вокруг места удара полопалась краска и лак,и в эти микротрещины попала грязь. вблизи заметно.как устранять?полный перекрас?
Мне по гарантии (облезла краска) задний бампер полностью перекрашивали.

Я просил локально, но мне ответили - "врач сказал в морг, значит в морг"....

Покрасили то хорошо, вопросов нет.

Только спустя какое то время краска станет отличаться - машина одного цвета, а бампер другого....

Я скорее соглашусь с локальной покраской.

Хотя и здесь могут быть подводные камни:какая краска, кто и где будет красить....

Добавлено через 2 минуты
Да, один косяк выявился - левый брызговик теперь плохо крепиться.

Саморез тонковатый поставили...

А саморезов толще в продаже оцинкованных не бывает...

Вот мучаюсь сейчас...

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх